中英人寿保险有限公司产品信息介绍

发布者:傅浩|发布时间:2013-05-07 08:22:46

近年来,随着人们生活水平品质的提高。开始注意到生活的方方面面。人生如戏,未来的事情谁也无法预料的到。人们都希望为自己或家人购买一份保险一份保障。因此保险公司运营而生。中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达25.4598亿元人民币。

经过多年战略布局和市场拓展,中英人寿始终坚持财务稳健和规范经营的理念,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南等11个省市共40多个重点城市,稳居外资寿险公司第一梯队。

中英人寿保险有限公司由英国英杰华集团与中国中粮集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达14亿元人民币。

养老成为近期人们最关注的议题之一,越来越多的人开始积极地进行养老筹划。为满足市场的这一巨大需求,近日,中英人寿推出新款分红型年金产品。据悉,该款保险具备养老保险、理财及风险保障等特性。中英人寿相关负责人表示:“与市面上众多的具备养老功能的年金保险产品相比,该款产品的特色鲜明,比如养老年金逐年增加、年金保己保全家、年金领取方式灵活、保费返还快等。”

通货膨胀会带来养老成本的递增,为规避养老金逐年贬值的弊端。该人士表示为规避养老金逐年贬值的弊端,新推出的保险将采用“年金逐年递增”的方法解决问题。客户在开始给付年金后,年金就以每年3%单利递增。同时该保险还有保证年金领取,额外意外保障自身及全家的特色。在年金领取前,为投保人提供充足的人身保障责任,如因意外发生身故或全残,保险公司将额外给付等同于“身故/全残保险金”金额的意外身故/全残保险金;如果客户在年金领取期间,不幸遭遇疾病或全残,将给付剩余未领取的年金总额。

在年金起始的领取年龄上,这款产品针对不同人群的养老规划需求设计了四种年金领取年龄,客户可选择自50、55、60或65周岁开始领取,直至85岁。与此同时,该款保险还提供生存保险金和年金的月领和年领功能,投保人可根据自身需要选择领取方式。

中英人寿近日推出一款保值增值、周转迅速、功能灵活的储蓄型保险产品优品人生两全保险(分红型)。据介绍,该产品在满期时,不仅返还累计投入的本金,还确保客户资金的安全。从第五年年末至保单期满前一年,优品人生每年都将给予客户固定的生存金返还。在保障期间和缴费期间有多种选择和搭配,既能实现短期投入、快速返还,又可实现长期规划、为未来筹备资金。同时,这款产品在各个期间的收益可灵活运用,不仅可用于自身的旅游金、体检金,还可用于孩子的教育金、婚嫁金、创业金及父母的赡养费、医疗费等。该产品还具有年金转换、均衡费率等特点。

中英人寿于7月1日推出针对CPI高启而设计的储蓄型保险产品优品人生两全保险(分红型)。据了解,该产品旨在帮助客户实现资产的保值增值、且具周转迅速之功能,能有效地低消通胀带来的“负利率”和资产缩水。其保值增值体现在:满期时,优品人生不仅返还累计投入的本金,还确保客户资金的安全。从第五年年末至保单期满前一年,“优品人生”每年都将给予客户固定的生存金返还,这对选择中长期理财(相关:证券财经)的客户来说,资金周转较为灵活,能够实现边投入边领取。此外,客户每年还将享受到公司的红利,不仅能够有效应对通货膨胀,而且在不急用钱的情况下,将生存金及红利放在中英人寿复利计息,还可享受到更高的收益,实现资产稳健增值。

与同类产品相比,优品人生的独特性体现为年金的转换领取,客户可以随心将满期金、累积未领取生存金及累积红利进行年金转换。转换金额、转换期间、领取方式等根据客户的需求确定,这让该产品为客户规划资金的时间变得可长可短,灵活提取。

中英人寿日前推出“优品人生”两全型分红险,具有年金转换的灵活特点,自0岁婴儿至临近退休的中年人士均可投保该产品,针对年龄偏大的客户,该产品在费率结构上给予了倾斜,确保其缴费不会激增。

据介绍,该款分红险在客户保单满期时,除返还累计投入的本金外,从第五年年末至保单期满的前一年,每年将给予客户固定的生存金,每年享受到的红利能够复利计息。该产品具有年金转换领取的功能,客户可将满期金、累积未领取的生存金及累积红利转换成年金,转换金额、转换期间和领取方式均由客户自行确定。此外,该产品附带了SOS全球紧急医疗救援服务和附加意外险等,增强了保障性能。

其他类似文章

太平洋保险鸿鑫人生 理财好帮手!

太平洋人寿

货运保险公司官方网站特色及推出

货运保险公司

买车险换保险公司过程中出现的问题介绍

车险

中国人保健康公司借势集团力量更上一层楼

中国人保

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比