心相随年金险优缺点全解析

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-03-09 15:15:00
  爱心人寿心相随年金保险是一款保证领取生存保险金、收益稳定、灵活规划、兼顾养老与传承的年金保险,助您实现怡然自得的乐退生活。爱心人寿是由北京保险产业园投资控股有限责任公司等十一家优质企业发起设立,注册资金17亿元,注册地北京。下面我们来看一下爱心人寿心相随年金险优缺点以及产品基本保障吧。

心相随年金险优缺点全解析

  投保年龄:28天到60周岁。

  保险期间:至88岁。
  缴费方式:3/5/10年。
  领取方式:年领(第10个保单年度起领)。
  犹豫期:15日。
  爱心人寿心相随年金险优点如何?
  1、高预定利率4.025的年金产品,长期利益高。高收益且现价高。
  2、初期现价高,回本快速,交费10年结束现价即超过保费。流动性较好。88岁满期时返还所交总保费。
  3、返还快,交费后第10年开始返还至88岁。
  4、自带投保人豁免功能。(投保人60周岁前意外身故/全残豁免后续保费)。
  5、主险可减保,万能领取不受20%限制,当未来资金流不够的时候,仍可以减保拿钱出来周转,很灵活。
  6、爱心年金投保成功后,去官微10元投保万能险,然后关联保单,即可开通万能账户,目前收益率4.6%。保底3.0%,行业最高。具体操作方式或有产品问题,请联系开心保客服获得详细指引。
  爱心人寿心相随年金险缺点是不能加保,且爱心人寿分支机构不多,仅覆盖北京天津河北地区,还有88岁满期后,主险结束不再返还。
  总结来说爱心人寿心相随年金的满期领取金多,年领金额也非常优秀,内部收益率也很高,而且现价高,如果急用钱还可以用来贷款或退保;生存年金年年领取,客户可以完全根据自己的需求进行教育金、婚嫁金、创业金、健康保障金、养老金的自由规划组合。最后第10个保单周年日至被保险人88周岁后的首个保单周年日,每个保单周年日按基本保险金额的10%给付。保障至88岁后,被保险人可根据个人意愿选择将满期保险金趸交购买我司其他类型养老年金,实现终身幸福养老。

其他类似文章

心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

心相随年金险怎么样,好不好,值得买吗?

心相随年金险
心相随年金险如何领取保险金?

心相随年金险如何领取保险金?

心相随年金险
爱心人寿心相随年金险保险条款

爱心人寿心相随年金险保险条款

爱心人寿心相随年金险
心相随年金险优缺点全解析

心相随年金险优缺点全解析

心相随年金险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比