中国人保财险"e-人居两旺"组合保险

苏伟 2013年01月15日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

中国人保财险主打家庭保险,其中在市场上广受好评的有e-人居两旺组合保险,监护人责任险,美满e家组合险,宠物责任险等几款产品。

家住南京市解放路某小区业主张先生,高兴地从保险公司工作人员手中接过了300元理赔款。据张先生介绍,去年6月,人保财产保险重庆分公司在小区搞宣传,他花不到57元购买了一份“e-人居两旺组合保险”。谁知今年1月23日下午6点左右,他在小区遛狗时突然一名小区保安从身边跑过,爱犬受到意外惊吓后咬伤保安的小腿。随后张先生打电话向保险公司报案要求理赔。日前,人保财产保险公司工作人员上门为张先生办理了理赔手续,并将赔款交到了他手上。

在上述案例中,张先生的爱宠闯祸,作为主人总要赔偿,而因为张先生投保的e-人居两旺组合保险产品责任范围包括家养宠物责任,保险金额2-12万人民币,因此在外出遛狗,家中爱犬咬伤路人;客人来访,被家中爱犬咬伤等意外发生的时候,可以有保险公司负责赔偿。

e-人居两旺组合保险

产品特色: 为房屋、财产等提供一站式全面保障,小投入,大保障,保费低至57元/年,让爱家温馨无忧。

适用人群: 个人及家庭

可选保障: 家庭财产、个人责任等

保险期限: 1-3年

最高保额: 211万元

保障项目:房屋及其室内附属设备损失,居家责任损失,室内财产损失,室内装潢,盗抢造成室内财产损失,管道破裂及水渍造成室内财产损失,家用电器用电安全损失,个人综合责任,家庭雇佣责任,家政人员第三者责任(保姆整理阳台,不慎撞落物品砸伤路人等可获得2-12万赔偿),家养宠物责任,体育运动责任等。

e-人居两旺组合保险投保须知

1.投保人要求解除本保险合同的,保险人根据约定按下列公式计算应退还的未满期保险费。未满期保险费=保险费×[1-(保单已经过天数/保险期间天数)]×(1-20%)。

2.选择保险金额时,保险金额不要超过财产的价值。

3.居家责任损失部分每次事故损失最高赔偿限额为5000元。

 

 

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约