4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >中国人寿储蓄保险产品推荐

中国人寿储蓄保险产品推荐

储蓄保险是人寿保险的一种,订有保险期限,在期限内如受保人不幸死亡或在期限届满时,受保人仍然生存,保险公司都需给付保险金额。

储蓄保险是保险的一种,一种理财方式。它能够保护存款人的利益,提高社会公众对银行体系的信心。如果建立了存款保险制度,当实行该制度的银行资金周转不灵或破产倒闭而不能支付存款人的存款时,按照保险合同条款,投保银行可从存款保险机构那里获取赔偿或取得资金援助,或被接收,兼并,存款人的存款损失就会降低到尽可能小的程度,有效保护了存款人的利益。

中国人寿保险公司也推出具有理财功能的储蓄保险产品,它们大多为两全保险、分红型。中国人寿储蓄保险产品主要有国寿安享一生两全保险(分红型)、国寿鸿盈两全保险(分红型)、国寿福禄宝宝两全保险(分红型)、国寿福满一生两全保险(分红型)等。

中国人寿储蓄保险权益

1. 从第一笔保险费(存款)开始,就拥有了足额的保障

2. 如果能按合同按时存款到选定的年限,那么你就肯定拥有这份终身保障了,保险公司不能单方面取消。也就是说,无论如何我们都可以以不同形式得到部分或全部的金额。

3. 你可能拿到最高的利率。“储蓄保险”有点象银行储蓄“零存整取”,只不过,前者对健康情况有要求,而且,“利率”是根据性别、年龄、健康状况等多种因素决定的;当你的状况最好时,你的“利率”就是最高的。

4.受益人可以得到免税的赔偿现金,提前取用可能会涉及到税务。

2010年,交通银行与中国人寿保险(海外)股份有限公司携手推出全新“交银十年期人民币储蓄保险计划”,希望帮助客户获取稳健回报,把握人民币升值潜力。

交通银行香港分行称,“交银十年期人民币储蓄保险计划”是香港首批以人民币结算的理财产品,集保险、储蓄、分红、保障于一身。10年期的储蓄分红保单,只需五年缴费,每年回报率可达2%,每年红利回报达2.8%。

这项计划直接以人民币为本位币,客户无论缴付保费或领取保单收益均以人民币结算,如客户有人民币存款账户,更可直接支付及领取现金。

交通银行香港分行副总经理陈霞芳表示,交通银行希望通过中国人寿对人民币保险业务的专业经验,加上周全的服务,配合与日俱增的市场需求,促进香港人民币离岸业务的发展。

陈霞芳说,交通银行一向积极拓展人民币业务,随着内地与香港的经济日趋紧密,交通银行在人民币服务上已推出人民币零存整付、与人民币汇价挂钩的结构性存款及人民币有息支票账户等产品,让经常穿梭两地的客户享有更具弹性的银行服务。

相似产品推荐
分享到:
关键词:人寿保险  储蓄保险  
  下一篇:为什么要发展个人储蓄型养老保险      上一篇:储蓄式保险PK储蓄 哪个更划算  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。