百年人寿理财产品怎么样,都有哪些?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-19 13:47:42
  现如今,越来越多的消费者开始关注保险理财,百年人寿保险公司迎合市场需求,积极推出相关产品,以满足大众需要。那么百年人寿理财产品怎么样,都有哪些?很多消费者对这些并不是很了解。所以若您对百年人寿的理财产品有很大兴趣,可从产品特性、具体产品、公司实力等方面加以分析,看看是否值得您购买,符合您自身的需求?下面来详细说一下。

百年人寿理财产品怎么样,都有哪些

  百年人寿理财产品非常好,首先有三个确定,确定时间,确定年龄,领确定的钱都写在合同里。这样的理财产品还不好,那我就真不知道还有什么样的产品好了。为了充分满足广大消费者的保险理财需求,百年人寿积极推出多种类型的理财保险产品,引起众多消费者的关注。据悉,目前百年人寿理财产品主要包括投连险、分红险和万能险这三种,它们都能为消费者带来较好的收益和保障。
  百年人寿理财产品怎么样?针对这个问题,我们首先要分析一下保险理财产品的情况。一般来说,保险理财产品兼具保险保障和投资收益功能,它既能为消费者提供人身保障,又能给消费者带来一定的收益,但安全性较高,毕竟它的本质还是保障。在收益方面,一般保险理财产品相较其他理财产品而言周期较长,但它能帮助消费者合理避税,且可以实现资产传承。但是话又说回来还得具体产品具体分析,不能一概而论的说好或者不好,这样有些片面。
  百年人寿理财产品种类:
  一、分红险是让投保人每年都能享受百年人寿保险公司经营成果的一种保险,它还能提供一定的保险保障。百年富富有余年金保险(分红型)就是较为典型的一款产品,它可为消费者提供生存年金、养老年金、满期保险金和身故保险金。
  二、投连险是一种保险保障与投资储蓄相结合的保险形式,被保险人拥有单独投资账户,可收纳扣除少量费用后的投资收益。
  三、万能险是一种提供生命保障且让客户直接参与保险公司投资的险种,它的保单价值与保险公司运作的投保人投资账户相关。
  百年人寿理财有年年都有红利分配的分红险、拥有单独投资账户的投连险和客户直接参与投资的万能险,它们各具特色,适用于不同消费者需求。投保百年人寿的理财产品前,我们应认真了解各类产品的优缺点,以免买到不合适的产品。而且就公司本身而言,百年人寿是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性人寿保险公司,至今有7年的发展历史,且股东包括万达集团、东方资产、国电电力等知名企业,综合实力较强,值得消费者们信赖。

其他类似文章

陕西养老保险个人帐户查询方式都有哪些

陕西社保

北京住房公积金查询初始密码是什么

住房公积金

盘锦交通违章查询方法

盘锦违章

保险行业受热捧 保险业务员提成知多少

保险业务员提成

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比