开心保买保险是真的吗?

发布者:开心保小助手|发布时间:2019-12-24 16:17:23
  开心保买保险是真的吗?答案毫无疑问是千真万确的。在开心保网上买保险是十分方便快捷的,并且安全可靠,目前开心保网得到众多保险公司的支持及大量用户的认可,您可以放心购买。

开心保买保险是真的吗

  当您拿到电子保单可以直接拨打保险公司电话进行保单信息查询验证。如果您有其他问题请拨打开心保网客服电话。在网上购买保险前一定要先给网站验明正身,这点事非常有必要的。像假冒的保险电子商务网站虽然与正规网站显示的名称、版式相同,但域名却不是完全一样的。假域名会夹杂毫无意义的数字或字母。如果投保人无法确认,还可以在百度上输入一下该网站名称查看。
  开心保网是全国性保险专业代理公司网金保险销售服务有限公司旗下网站,网金保险销售服务有限公司是经中国保险监督管理委员会批准成立的全国性保险代理公司。公司于2012年5月14日正式成立,公司总部选址大连。公司注册资本为5000万元人民币。网金保险销售服务有限公司是目前大连最大的保险电子商务公司。 开心保网方便快捷,并且得到多数保险公司的认可,所以您可以安心购买!
  另外开心保获2018中国保险风云榜优秀互联网保险平台。此次论坛奖项评选由每日经济新闻联合专业学术机构、在经过提名、初评、复审为期两个多月的时间最终榜单公布。分别涉及到2017年保险业10大功勋人物、优秀人身保险公司、优秀财产保险公司、优秀外资保险公司、优秀新锐保险公司、优秀互联网保险平台等6大奖项,共百余位获奖机构代表及企业代表出席此次颁奖盛典。
  获得此次殊荣,对于成立6年的互联网保险开心保来说,毫无疑问是实至名归。自2012年成立以来,凭借敏锐的风险洞察和产品专业能力,开心保已持续为600多万用户提供保险产品和服务。不断的创新与快速发展,让开心保跃居行业前茅。6年来,开心保与国内外多家知名保险公司达成战略合作,提供上百款涵盖:旅游、意外、家财、健康等保险产品。2017年加速互联网长期险布局,与多家保险公司联手发布多款符合互联网保险用户需求的健康险、寿险产品,其中,联合百年人寿定制首发的康惠保重大疾病保险,一经上线,短短数月稳占互联网重疾市场销售份额,引发了业内外的高度关注,也赢得了众多用户的信赖和支持。

其他类似文章

重疾险与身故险二者同样重要

老人如何选择健康保险年龄很关键

健康保险

春节出游保险必不可少

旅游保险

税收递延型养老保险推广的意义是什么

养老保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比