少儿重大疾病保险介绍

发布者:王黎|发布时间:2013-04-28 08:09:58

少儿重大疾病保险,是针对少儿的重大疾病保障。少儿罹患重疾的概率呈增长趋势,高昂的治疗费用,使家长们不得不正视少儿重疾险的财务补偿作用。少儿重大疾病保险是针对少儿常见重疾设计的,有涵盖多种疾病的,也有专门针对一项高发疾病,如白血病的。通常一经确诊,就可以申请理赔,为后续的治疗提供财务支持,因此每个家庭购买少儿重疾保险是十分必要的。

据统计,我国0—14岁儿童占总人口的23%左右,这个年龄的孩子抵抗力和自我保护能力都很弱,因此患病和发生意外的几率也较大,由此儿童保险应运而生。而有关资料显示,我国每年15岁以下小儿恶性肿瘤发病数为25000例,发生率近年以每5年5%的速度上升;而位列小儿恶性肿瘤之首的白血病,每年即有1万个新发病例,随着环境污染的加重,发病率还在每年增加。

在科技进步的今天,很多少儿疾病,甚至小儿白血病只要及时医治就完全有可能挽救孩子的生命。然而高额的治疗费用,往往令普通家庭难以承受,因经济原因耽误孩子看病的悲剧时有发生。转嫁高额医疗费用风险的基本方式是谋求社会医疗保险的保障,然而,中国的孩子是排除在社保体系之外的,所以中国孩子的医疗费用问题都只能由家庭来负担,一旦孩子患上重病,便给整个家庭带来难以承受的巨大经济压力,因此购买儿童重疾保险是十分必要的。

下面就为大家隆重介绍,开心保网热卖的泰康少儿重大疾病保险。

泰康e顺少儿重大疾病保险

产品特色:少儿重疾有保障,家长更放心

投保年龄:0(出生满30天)-17周岁容易遭受疾病风险侵袭的未成年人

保险期间:一年

交费方式:年交,每年可续保

保障特色:1、覆盖18种重疾,保障全面;2、低廉保费,高额保障;3、网上投保,可续保。

保险额度:5万至40万

e顺少儿重疾险的优势

专属保障,费用低廉:专为儿童设计,涵盖儿童易发的18种重疾保障,保费低廉10万保额每年仅需200元,每天不到6毛钱,轻松获得好保障。

保障充足,保额升级:针对儿童保险不足的现状,该款产品重点地区保额提升至40万,非重点地区保额提升至30万,更高保额,让家长更安心。

连续投保,无等待期:合同期满后,连续投保,无需90天的等待期。

网上购买,足不出户:不用担心刮风下雨,天气太热还是太冷,坐在家里动动鼠标即可投保。

乐享积分,惊喜换礼:购买网销产品都可获得积分,用户可以登录e站到家使用积分兑换网络购物卡或其它心仪礼品。

其他类似文章

每天坚持锻炼 有助女性防癌

女性保险

女性癌症保险如何购买?

女性保险

人寿大病保险产品举例及购买注意事项

人寿保险

幼儿医疗保险哪种好?怎么投保?

医疗保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比