复星联合倍吉星为抗击疫情服务升级再添助力

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-02-14 20:11:24

  复星联合健康保险立足广大消费者需求,开展各类医疗保险疾病保险、失能收入损失保险、护理保险、意外保险业务,全力为客户提供优质的全生命周期产品,建立贴心的全流程服务体系。另外截至到2月14日9时,全国累计报告确诊病例63836例,累计死亡病例1488例,累计治愈出院6939例,现有疑似病例13435例。昨日确诊病例突增4050例,还在不断上升。在此严重的疫情之下,复星联合倍吉星确诊感染新冠病毒导致身故,取消等待期,赔付身故保额。接下来看一下产品形态。

复星联合倍吉星为抗击疫情服务升级再添助力

  等待期:180天。
  
  犹豫期:15天。
  
  职业类别:本产品限职业类别1-4类。
  
  保险期间:至70周岁/终身。
  
  交费方式:年交。
  
  交费期间:10年交、15年交、20年交、30年交。
  
  投保范围:出生满30天至50周岁;缴费期满时被保险人年龄不得超过65周岁。缴费期满时投保人年龄不得超过70周岁,附加投保人豁免保险费重大疾病的,投保人年龄不能超过50周岁。
  
  保额、保费限制:保额最低 1万元,且须为1000元的整数倍,同时单张保单年交保费金额不低于1000元。0-5周岁被保险人累计投保该险种保额限30万,6-40周岁累计投保该险种限50万,41-45周岁累计投保该险种限30万,46-50周岁累计投保该险种限20万.且未成年人累计投保的身故保额不得超过监管要求。
  
  而且复星联合倍吉星产品还具有四大特色。1.保额高:首次重疾在第十个保单周年日之前出险,赔付150%基本保额。2.重疾多倍赔:若附加第二、三次重疾保险金,出险能依次赔付120%、150%基本保额(不分组)。3.疾病种类全面:108种重疾、25种中症、40种轻症。4.附加责任优:恶性肿瘤最多赔付3次,12种特定疾病享失能保险金,每年赔付20%基本保额,最高赔付100%基本保额。

其他类似文章

了解保险知识之解析什么是交强险

车险
康惠保2020优缺点全面分析,能否化茧成蝶绝地反击?

康惠保2020优缺点全面分析,能否化茧成蝶绝地反击?

烟花爆竹致车损 玻璃险视情况给赔

玻璃单独破碎险

儿童教育储蓄基金保险 为未来储备

储蓄型保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比