【癌症医疗险】京彩一生防癌险:超高性价比,三高人群也能买!

发布者:开心保保险|发布时间:2019-09-05 18:28:24

中国作为全球癌症发病率最高的国家之一,一面面临着巨大的医疗开支,一面是无法预防的恶性肿瘤。每个家庭面临的防癌工程都很巨大,特别是家里的老人。

年纪一大,身体难免有问题。三高、糖尿病、慢性气管炎、胃炎等,如果有这些症状就很难买到保险了。

百万医疗险和重疾险健康告知极其严格,对年龄也有限制。涉及体检结果的异常、既往病史和近期不良症状,稍有一点不符合,都会被拒之门外。

这部分老人可以考虑健康告知宽松、投保年龄要求不高的防癌医疗险,价格往往也更便宜。

  • 百万医疗险和防癌医疗险有什么区别?
  • 优质防癌医疗险推荐——京彩一生防癌险。

一、百万医疗险和防癌医疗险有什么区别?

百万医疗险和防癌医疗险还是有着较大差别的。

图片1

1、 保障责任不同:

防癌医疗险顾名思义,只保障癌症,仅报销恶性肿瘤导致的医疗费用。百万医疗险不限疾病种类,几乎所有病种都可保障。

2、 健康告知不同:

百万医疗险的健康告知十分严格,有既往病史不予承保;仅3个月身体异常不予承保;慢性病几乎无望,健康告知多达近十条。防癌医疗险则宽松得多,乙肝基本不受影响,三高也可购买。

3、 投保年龄限高不同:

年龄越高,风险越大,一般超过60岁就投不了百万医疗险了,毕竟没有人愿意做亏本的买卖。而防癌医疗险就不同了,一般70-80岁都可以投保。

4、 保费价格不同:

年龄带来的风险也体现在价格上,一般来说投保年龄越大年保费越贵。60岁的老人投保百万医疗险,不但价格贵保费还受限制,老人购买很不划算。相比之下只承担癌症保障的防癌险则便宜的多。

具体有多便宜?这里找到一款超划算的防癌险:京东安联京彩一生防癌险。

京彩一生防癌险

京彩一生来自案安联集团,由京东冠名。一个是大家熟悉的京东金融,一个是德国老牌保险公司,可以说是名门出身了。

图片2

优势:

1、等待期短 

等待期又叫“观察期”,从生效那天起算,如果等待期出险,保险公司是不予赔偿的,只退还保费,自然是越短越好。

等待期大部分是90天,也就是说1年的保障期限中有1/4的时间保险公司是不提供保障的。 

京彩一生这点做的比较好,将等待期缩短至60天,让投保人尽早享受到保障服务,而且连续投保不计算等待期。

2、健康告知宽松

京彩一生的健康告知极其宽松,仅有3条。

未曾患过癌症、为筛查出癌标志物基本都可投保,对三高没有限制。

如果过不了还可以准备资料走人工核保。

续保是医疗险最重要的一环。

保障再好,价格再低,如果不能顺利续保都是井中之月。

京彩一生的续保也十分优秀,正常续保无需审核,即使患癌也可续保。

3、保费相当便宜

恶性肿瘤医疗300万额度,0免赔,100%报销

还附带了1万元的身故伤残保险金。

最重要的是京彩一生的保费十分便宜,几乎是市面上其他产品的一半还多。

图片3

4、附加保障多

京彩一生的附加保障几乎满足了老年人对看病就医的绝大多数需求。

除了自带的就医绿通和医疗费用垫付,如果预算充足,还可以加费附加特需治疗和质子重离子保障。

特需治疗可以让老人不在受排队挂号、等床位找专家之苦,还可以享受VIP级别的医疗待遇。

质子重离子则是目前治疗癌症最先进的技术,见效快,副作用很小。但价格昂贵,难以预约。

当然,京彩一生也不是完美无瑕的,也存在一些不足:

① 不保住院前后治疗费用;

② 不保原位癌。

不过这些仍然掩盖不住其超高性价比的光芒。

总结:

总的来说,京彩一生防癌医疗险保障全面,性价比非常高,投保宽松,续保条件优秀。尤其为60岁老人投保,每年不到500元,就可以转移所有癌症风险,非常实用


点击查看产品:彩一生防癌医疗险

延伸阅读:

【正确投保】投保前必读:这3个投保顺序你做对了吗?

【产品测评】2019年热销产品测评

 

推荐阅读

老年人投保方案,看这一篇就够了

重疾新规前,开心保推荐的10月重疾险榜单

医疗险有保20年的了,还用买重疾险吗?

肺结节手术都能理赔?这款开创了前症责任的保障不简单!

保顾弹窗 3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比